Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – «Политика») представляет собой правила использования сайтом – https://kokosova-school.ru/ (далее – Сайт) Индивидуального предпринимателя Моисеенко Евгении Алексеевны (далее – Оператор) персональной информации Пользователя Сайта, которую Оператор может получить о Пользователе Сайта во время использования им Сайта, любого из сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем Сайта. Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя Сайта с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь Сайта должен воздержаться от использования Сайта.

  • Общие положения Политики
    • Настоящая Политика является неотъемлемой частью Оферты, размещенной по адресу https://kokosova-school.ru/oferta, Пользовательского соглашения https://kokosova-school.ru/polzovatelskoe-soglashenie, а также иных заключаемых с Пользователем Сайта договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.
    • Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., Федеральным законом «О связи» от 07.07.2003 г. №126-ФЗ, а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя Сайта, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.
    • Оператор имеет право вносить изменения в Политику (в том числе, в любую из его частей) без уведомления Пользователя Сайта. Пользователь Сайта обязуется регулярно отслеживать изменения в Политике, размещенной на Сайте. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте либо доведения до сведения Пользователя Сайта в иной удобной форме, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
    • К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
    • Срок действия Политики не ограничен, если иное не указано на Сайте.
    • Действующая редакция Политики размещена на Сайте https://kokosova-school.ru/.
  • Персональная информация Пользователей Сайта, которую обрабатывает Сайт
    • Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:
  • Цели обработки персональных данных Пользователей Сайта
    • Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем автоматизированной обработки персональных данных, включая, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования), передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
  • Изменение и удаление персональных данных.
    • Пользователь Сайта может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им персональные данные или их часть, обратившись к Оператору по адресам, указанным в разделе 8 Политики.
  • Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков
    • Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя Сайта и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Оператором для предоставления Пользователю Сайта персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю Сайта, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения работы Сайта.
  • Защита персональных данных Пользователя
    • Оператор предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя Сайта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.
  • Заключительные положения
    • Заполняя любую из форм на Сайте или посещая страницы Сайта, Пользователь Сайта автоматически принимает условия Политики конфиденциальности. Предоставив свои персональные данные, Пользователь Сайта подтверждает, что прочитал и выразил полное согласие с условиями Политики конфиденциальности без какого-либо изменения или дополнения, и разрешил Оператору обработку своих персональных по форме Согласия, поставив галочку в соответствующем поле.

  • персональные данные, предоставляемые Пользователем Сайта самостоятельно при заполнении формы «Записаться на вебинар» или в процессе использования Сайта;
  • данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя Сайта программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя Сайта (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем Сайта, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;
  • иная информация о Пользователе Сайта, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.
    • Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Оператор не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь Сайта может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
    • Оператор не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем Сайта, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Оператор исходит из того, что Пользователь Сайта предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
    • Оператор собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем Сайта, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональных данных в течение определенного законом срока.
    • Персональные данные Пользователя Сайта Оператор обрабатывает в следующих целях:

  • идентификация стороны в рамках использования сервисов Сайта;
  • предоставление Пользователю Сайта персонализированных сервисов и услуг в рамках исполнения соглашений и договоров;
    • В отношении персональных данных Пользователя Сайта сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем Сайта информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
    • Оператор вправе передать персональные данные Пользователя Сайта третьим лицам в следующих случаях:
    • Права, предусмотренные п. 5.1. Политики, могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Оператора сохранить измененные или удаленные Пользователем Сайта данные на срок, установленный законодательством, и передать такие данные в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.
    • Пользователь Сайта осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.
    • Оператор вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем Сайта.
    • Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Оператором и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.
    • Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь Сайта вправе направлять Оператору:

4.Условия обработки персональных данных Пользователей Сайта

и их передача третьим лицам

  • Пользователь Сайта выразил согласие на такие действия;
  • передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем Сайта;
  • передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
  • такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий Политики применительно к полученной им персональной информации;
  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Оператора или третьих лиц в случаях, когда Пользователь Сайта нарушает Пользовательское соглашение, Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов.
  • в результате обработки персональных данных Пользователя Сайта путем их обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Оператора.

Обязательное хранение данных

- по адресу электронной почты: info@kokosova-school.ru

Дата публикации – 08.08.2020


Согласие на обработку персональных данных

Субъект персональных данных – Пользователь Сайта https://kokosova-school.ru/настоящим принимаю решение о предоставлении моих персональных данных Индивидуальному предпринимателю Моисеенко Евгении Алексеевне (ИНН: 421409998400, ОГРНИП: 320547600079211) и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом «О связи» от 07.07.2003 г. №126-ФЗ.

Согласие дается мною в целях:

идентификация стороны в рамках использования Сайта и его сервисов;

предоставление Пользователю Сайта персонализированных сервисов и услуг в рамках исполнения соглашений и договоров;

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:

фамилия, имя;

контактный телефон (мобильный, стационарный);

адрес электронной почты;

возраст;

метаданные пользователя сайта (cookie, данные об IP-адресе, информация о браузере Пользователя Сайта (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем Сайта, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация).

  • Персональные данные передаются в электронной форме по каналам связи сети «Интернет» для реализации целей, указанных в настоящем Согласии, Оферте https://kokosova-school.ru/oferta, Политике конфиденциальности https://kokosova-school.ru/private-policy, Пользовательском соглашении https://kokosova-school.ru/polzovatelskoe-soglashenie и могут быть переданы третьим лицам, в соответствии с разделом 4 Политики конфиденциальности, для реализации указанных целей.
  • В целях дополнительной защиты от мошеннических действий указанные Пользователем Сайта персональные данные могут быть переданы банку, осуществляющему транзакции по оплате покупки Онлайн-курса.
  • Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем автоматизированной обработки персональных данных, включая, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение использования), передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
  • Персональные данные субъекта персональных данных подлежат хранению в базе данных Оператора и доступны для просмотра исключительно Оператором в течение сроков, установленных законодательством РФ. По достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, персональные данные уничтожаются. Срок, в течение которого действует настоящее согласие субъекта персональных данных – 5 лет.
  • На основании письменного обращения субъекта персональных данных об отзыве настоящего согласия, направленному по адресу электронной почты info@kokosova-school.ru, Оператор прекратит обработку персональных данных в течение 3 (трех) рабочих дней, о чем будет направлено письменное уведомление субъекту персональных данных в течение 10 (десяти) рабочих дней.
  • Обработка персональных данных прекращается в случае прекращения деятельности ИП Моисеенко Евгении Алексеевны.
  • Я согласен с тем, что по моему письменному требованию уведомление об уничтожении персональных данных будет вручаться мне (моему представителю) по месту нахождения Оператора.

Подпись субъекта персональных данных (ФИО полностью):

____________________________________________________________________________